Обучение людей и обслуживание техники

Наши сотрудники начали проходить обучение по охране труда и технике безопасности, а техника - встала на техническое обслуживание.

Обучение по охране труда и технике безопасности

Специалисты ЭнергоСтройСервис занимаются электромонтажными, и строительными работами. Они делают это в любую погоду (зимой и летом) и на любых объектах (в котельной, в электроподстанции, на опоре ЛЭП,...). Это очень сложно и ответственно, а так же очень опасно. Поэтому наша компания уделяет большое внимание персооналу: его уровню образования, профессиональным навыкам и состоянию здоровья.

Поэтому мы подходим очень серьёзно к регулярному обучению сотрудников охране труда и технике безопасности, которое мы традиционно проводим в январе месяце каждого года. После этого следует проверка знаний и инструктаж.

Плановый ремонт и техническое обслуживание техники

Строительная техника - это то, без чего мы не можем работать. По важности она на стоит на втором месте после персоонала и она, так же как и люди, требует к себе внимания.

Поэтому в начале каждого года параллельно с обучением работников мы ставим технику компании на техническое обслуживание и плановый ремонт.